ビュッフェダイニング halのディナー

“カニ×サーモン”に満たされるビュッフェダイニング halのディナー

トマムのメインレストランhalのディナーコンセプトは「カニ×サーモン」。
北海道といえば海鮮。その海鮮を代表するカニとサーモンの美味しさを存分に引き出した数々のメニューを食べ比べ、お好みの食べ方を再発見してみましょう。この他にも、旬の素材を使ったメニューをバランスよく取り揃えております。バラエティー豊かなビュッフェをお腹いっぱいお楽しみください。

期間
2017年4月29日~10月31日
時間
17:30~ビュッフェクローズ21:00
料金
大人5,400円 小学生3,900円 幼児(4歳以上)2,700円
予約
予約可(ご利用の30日前より受付いたします)
ご予約はこちら
※halの朝食営業についてはこちら

おすすめメニュー
 

ビュッフェボードに数多く並ぶメニューの中から、特におすすめの名物4品をピックアップしました。halにお越しの際は、ぜひお召し上がりください。

と牛肉の鉄板焼き

鉄板で仕上げることで香ばしさが増した蟹を牛肉と盛り合わせた贅沢な一品。レモンとバターで蟹の味わいの変化もお楽しみください。

サーモンいくらの親子手巻き寿司

特製タレに漬け込んだサーモンといくら、北海道ならではの甘味のある酢飯を海苔で巻き上げました。パリッとした食感だけではなく、口の中に甘味と旨みが広がります。まさにレストランならではの贅沢な料理をお楽しみください。

ブイヤベース

南フランスのプロヴァンス地方、地中海沿岸の代表的な海鮮料理。北海道の白身魚と魚介を合わせじっくり煮込んだスープは、熱々をお召し上がりいただけるようお客様の目の前で仕上げます。じゃがいもの旨みや魚介の風味を、バケットを浸してお楽しみください。

雲海パフェ

グリーンシーズンのトマムを象徴する“雲海”を表現しました。濃厚なソフトクリームに程よい酸味が特徴の苺ソースを合わせ、雲に見立てた綿あめを乗せてパフェに仕立てた、トマムならではの名物デザートです。
 
 

 翌朝は雲海テラス

翌朝は早起きして、雲海テラスで本物の雲海をお楽しみください。
雲海テラス 詳しくはこちら
 

リゾート内に約20店舗の多彩なレストラン

星野リゾート トマムには、halをはじめ、様々なジャンルやスタイルのレストランをご用意しております。ご利用シーンに合わせてお選びください。

レストラン一覧はこちら

  • 6/

    25

    Sun

  • エリアマップ

pagetop