Language

カマロ・ステーキダイナー

『窯』で上質なブランド牛を豪快に焼き上げるステーキダイニング。名物は希少な北海道ブランド牛『こぶ黒』。日高昆布を食べて育ったきめ細かい上質な黒毛和牛をお楽しみください。
もちろんステーキによく会う北海道ワインも豊富にラインナップ。ランチ限定の牛肉100%のカマロハンバーガーや北海道煮込みハンバーグもお見逃しなく!

  • 営業時間

    11:00~22:00(LO21:30)
    ※最終日(11/1)は17:00クローズ

  • 昼食時間

    11:00-16:30(L.O)

  • 夕食時間

    17:00-22:00(L.O21:30)

  • 内線・外線

    6533・0167-58-1010

  • メニューはこちら
おすすめメニュー
  • 星空の黒牛サーロインステーキ他

    標茶町産の希少な北海道ブランド牛。ジューシーで程よい歯ごたえの赤身、コクと旨味のあふれる味わいをご堪能ください。

  • こぶ黒和牛ステーキ

    北海道日高産の昆布(こぶ)を食べて育った黒毛和牛。昆布のおかげで肉にコクが出て旨味が増します。

  • 蝦夷鹿のステーキ

    本当の鹿の美味しさを堪能できるステーキです!
    新鮮なので臭みがありません。ぜひお試しください!

  • 人気のアヒージョ

    海老・ツブ貝・椎茸の絶品アヒージョ。
    焼きたてのバゲットに熱々オイルを絡めてお召し上がりください。

  • おすすめシーフードメニュー

    北海道産大粒ホタテの鉄板レアステーキ

レストランTOP