감자샐러드 젤라또 페스티벌 세 가지 특징
특징1
여러 가지 다양한 색! 총 100종류의 감자샐러드 젤라또

가을의 홋카이도를 대표하는 감자와 궁합이 좋은 식재료를 선정해 총 100종류의 감자샐러드 젤라또를 제공합니다. 각각의 감자가 가진 풍미나 식감, 노란색, 분홍색, 보라색 등의 색감을 살리고, 궁합이 좋은 식재료를 맞춰 제공합니다. 기본적인 조합부터 예상 밖의 조합을 제안하는 다채로운 100종류의 감자샐러드 젤라또를 즐길 수 있습니다.
NEW특징2
각 지역의 맛을 비교하는 「홋카이도 통 감자샐러드 젤라또 세트」

올해는 각 지역의 맛을 비교하는「홋카이도 통 감자샐러드 젤라또 세트」가 등장합니다. 홋카이도의 일곱개의 지역의 현지 요리를 감자에 맞춰서 어렌지한 맛을 한번에 만끽할 수 있는 스페셜 세트입니다. 친구나 가족 등 그룹으로 주문해서 함께 드시는 걸 추천합니다!
특징3
감자샐러드 젤라또와 와인을 함께 우아하게 즐기는 마리아쥬
100종류의 감자샐러드 젤라또 중 특히 추천하는 맛과 그것에 맞춘 홋카이도의 와인과의 마리아쥬를 직원이 제안합니다. 감자와 와인이라는 의외의 조합에 도전하면서 우아한 시간을 보낼 수 있습니다.
<마리아쥬 예>

리조트 내에서 전개하는 농업 프로젝트「팜 호시노」에서 생산한 토마무 소프트크림을 감자에 맞춘 감자샐러드 젤라또입니다. 끈적끈적한 진한 맛이 특징인 Inka-no-mezame와 잘 어울려 후식처럼 먹을 수 있은 맛입니다. 여기에는 달고 향기로운 풍미와 순하고 진한 맛을 즐길 수 있는 「Pinoguri」를 섞습니다. 토마무 소프트크림의 밀키한 맛과 감자의 달콤함을 더욱 돋보이게 해줍니다.

담백한 맛의 May Queen에 어울리는 홋카이도 가을의 미각인 연어입니다. 해산물의 풍미가 감자의 맛을 돋보이게 하고 어딘가 정겨운 맛을 즐길 수 있습니다. 여기에는 화려한 향이 특징인 레드 와인을 함께 드시는 것을 추천합니다. 감귤과 붉은 과일의 신선한 맛과 여운으로 퍼지는 맛이 감자와 연어와의 궁합을 더욱 돋보이게 만듭니다.
「감자샐러드 젤라또 페스티벌」개요
- 기간
- 2023년 9월 1일 ~ 10월 31일
- 요금
- 감자샐러드 젤라토 각 400엔, 마리아쥬 세트 1,300엔 ~, 홋카이도 통 감자샐러드 젤라토 세트 2,300엔 *수량 한정 (모두 세금 포함) 시간
- 시간
- 15: 00 ~ 21: 00
- 대상
- 숙박, 당일치기 손님 모두 이용 가능
- 장소
- hotalu street내 cafe&bar「tukino」
- 비고
- 매입 상황에 따라 요리 내용이나 식재료의 일부가 변경되는 경우가 있습니다.