北海道の夏の風物詩が堪能できる
メニューの一部を紹介
6月1日〜8月31日の間は北海道の夏の風物詩であるアスパラガスやメロンなどをふんだんに使用した夏を感じるコースをご用意しております。

真っ赤に熟したフルーツトマトを低温で火入れをし旨味を閉じ込めたソースに 滑らかなウニをたっぷりと乗せ仕上げております。自家製タヤリンとご一緒にお楽しみ下さい。

旬のアスパラガスは通常の倍ほどの太さになり、旨味が増します。 アスパラガスの瑞々しさや、 ほんのりとした甘みを感じられる一品です。

今時期に旬を迎える赤肉メロンを、濃厚な甘みや風味をお楽しみ頂けるよう 軽やかなカスタードと甘口のワインのジュレを合わせたデザートに仕上げました。
料理を引き立てる
ペアリングとご一緒に
料理がよりお楽しみ頂ける一皿一皿に合わせたペアリングを提案しております。イタリアと北海道のヴァンナチュールをベースとしたワインペアリングに加え、 アルコールを飲まない方でも楽しめるノンアルコールペアリングが誕生致しました。是非料理とのマリアージュをご堪能下さい。

甘酒とチーズの発酵同士の組み合わせが料理全体を引き立たせます。

5,000円(税・サービス料込)

8,500円(税・サービス料込)
メインダイニング
「OTTO SETTE TOMAMU」

メニューコンセプトは「Calendario Gastronomico(カレンダリオ・ガストロノーミコ)」。 イタリア語で「美食のカレンダー」を意味します。 「その時期にその土地の一番おいしいもの」にこだわり、イタリアのピエモンテ州やリグーリア州の郷土料理を北海道ならではの大自然が生み出す食材を用いてフルコースでご提供します。
- 期間
- 2021年6月1日~2021年10月31日
- 時間
- 18:00 open
- 料金
- 15,730円
- 予約
- 完全予約制 ご予約はこちら