グリーンキッチン

Green Kitchen

Green Kitchen

Green Kitchen

Green Kitchen

【FARM TO TABLE , EAT LOCCALY】
ファームエリアに位置するトマム唯一のファームレストラン。
土地と料理の結びつきをテーマに北海道ブランドにこだわった食材を使用した料理でテーブル上にファームを演出します。店内やテラス席からファームエリア眺めながら記憶に残るお食事の時間をお過ごし下さい。

 

場所
GAOアウトドアセンター
Place
GAO Outdoor Center
場所
GAO Outdoor Center
场所
GAO Outdoor Center
장소
GAO Outdoor Center
期間
Open Period
營業期間
营业期间
영업기간
【ランチ】 [Lunch] [Lunch] [Lunch] [Lunch]
2019年4月27日~2019年10月31日 27 Apr 2019 to 31 Oct 2019 2019年4月27日~2019年10月31日 2019年4月27日~2019年10月31日 2019년4월27일~2019년10월31일
11:00~17:00(L.O.16:00)
※季節により、予告なく変更になる場合がございます。
11:00~17:00(L.O.16:00)
*Please note depending on the day's situation, the contents may change
11:00~17:00(L.O.16:00)
*不同的季節,本度假村有權利進行任何的變更。敬請您的見諒。
11:00~17:00(L.O.16:00)
*不同的季节,本度假村有权利进行任何的变更。敬请您的见谅。
11:00~17:00(L.O.16:00)
*Please note depending on the day's situation, the contents may change


【ディナー】 [Dinner] [Dinner] [Dinner] [Dinner]
2020年4月27日~2020年10月31日 27 Apr 2020 to 31 Oct 2020 2020年4月27日~2020年10月31日 2020年4月27日~2020年10月31日 2020년4월27일~2020년10월31일
17:00~20:00(L.O.19:00) 17:00~20:00(L.O.19:00) 17:00~20:00(L.O.19:00) 17:00~20:00(L.O.19:00) 17:00~20:00(L.O.19:00)

【朝食】 [Breakfast] [Breakfast] [Breakfast] [Breakfast]
2020年4月27日~2020年11月1日 27 Apr 2020 to 1 Nov 2020 2020年4月27日~2020年11月1日 2020年4月27日~2020年11月1日 2020년4월27일~2020년11월1일
9:00〜11:00 9:00〜11:00 9:00〜11:00 9:00〜11:00 9:00〜11:00
料金

平均ご利用金額: ランチ 1,500円、ディナー 3,000円

Price

Average cost: [Lunch] ¥1,500, [Dinner] ¥3,000

餐費

平均消費金額: 午餐 ¥1,500、晚餐 ¥3,000

餐費

平均消費金額: 午餐 ¥1,500、晚餐 ¥3,000

요금

Average cost: [런치] ¥1,500、[디너] ¥3,000

基本メニュー

2020Gグリーンキッチン

GKランチメニュー

 

Menu

Grand Menu

Lunch Menu

 

菜單

菜单

Lunch Menu

菜单

菜單

Lunch Menu

메뉴

메뉴

Lunch Menu

席数
40席
No. of seats
40
座位數
40
席位数
40
정원
40
お支払い
Payment
支付方法
支付方法
Payment
予約
Reservation
預約活動
预订
인터넷 예약
【ディナー】予約優先(ご利用の30日前より受付いたします)
ディナー
[Dinner]We take reservations (starting from 30 days prior to the day of reservation)
Dinner(Japanese)
[晚餐]We take reservations (starting from 30 days prior to the day of reservation)
晚餐(Japanese)
[晚餐]We take reservations (starting from 30 days prior to the day of reservation)
晚餐(Japanese)
[디너]We take reservations (starting from 30 days prior to the day of reservation)
디너(Japanese)

 

「グリーンキッチン」公式サイト

※メンテナンスや貸切により、営業内容が変更になる場合がございます。最新情報はトマム現地にてご案内いたします。

 

pagetop