해물 페스티벌

스키장 중턱에서 해산물을 아낌없이 맛보는 이벤트해물 페스티벌

2018 년 12 월 1 일 ~ 2019 년 3 월 31 일의 기간에 스키장 중턱에 위치한 「호타루(반딧불) 스트리트 」의 cafe & bar「쓰키노」에서 해물을 아낌없이 맛보는 이벤트 「해물 페스티벌」을 처음 개최 합니다. 연어와 게, 성게 등 해물을 밥 위에 넘칠 정도로 얹은 초밥 덮밥을 즐길 수 있습니다.

기간
2018년12월1일〜2019년3월31일
시간
17:00〜20:30
※ cafe & bar 「쓰키노」이외의 점포 메뉴는 각 점포 영업 기간, 시간에 준합니다.
요금
게 치라시 고보레 스시(초밥 덮밥) 3,500円
연어알 고보레 스시(초밥 덮밥) 3,500円
참치 고보레 스시(초밥 덮밥)3,500円
성게 고보레 스시(초밥 덮밥)6,000円
해물 5종 고보레 스시(초밥 덮밥)3,000円
일본술 이치고(1合) 800円~、외
(모두 세금 · 서비스료 포함)
Venue
호타루 스트리트(반딧불 거리)내 cafe & bar「쓰키노」
예약
예약 불필요

해산물이 넘칠 정도로 들어있는 메뉴고보레 스시(해산물이 넘칠 정도로 들어 있는 초밥 덮밥)

고보레 스시에 사용하는 해물은 주로 연어알, 게, 참치, 성게입니다. 겨울에 먹을 수 있는 게는 유빙과 함께 플랑크톤이 풍부한 해역에서 성장하기 때문에 살이 꽉 차있으며 참치는 기름진 생선을 먹이로해 양질의 지방이 맛을 더욱 좋게해준다고 합니다. 이러한 해물이 넘칠정도로 들어 있눈 고보레 스시를 즐김으로서 얼굴에 미소가 넘치는 체험을 해보시길 바랍니다.

고보레 스시 메뉴를 더욱 즐기는 법고보레 빙고

고보레 스시 메뉴표로 손님들께 빙고카드를 드리기 때문에 주문 방법에 따라 다양한 고보레 스시와 술을 함께 즐기실 수 있습니다.

(1) 상점 카운터에서 빙고 카드를 받으십시오.
(2) 3 개의 수직선과 3 개의 수평선으로 작성된 메뉴에서 원하는 것을 주문한 다음 카드에서 엽니 다.
(3) 하나의 라인의 빙고를 완성하면 같은 라인에 있는 메뉴중에서 해산물이나 술을 추가하는 「모 히토쓰 고보레」라는 서비스를 받을 수 있습니다.

호타루 스트리트(반딧불 거리) 점포에서도「고보레(넘치다)」를 테마로해 한정 메뉴를 제공

cafe & bar「쓰키노」에서 고보레 스시를 제공하는 것과 함께 호타루 스트리트(반딧불 거리)내 다른 점포에서도 「고보레(넘치다)」를 테마로해 한정 메뉴를 제공합니다.

고보레 아와아와 돈코쓰 라멘(돼지뼈 국물)

부드러운 식감의 돼지뼈 국물의 라면에 부드럽고 폭신한 특제 머랭을 넘칠듯이 넣은 요리 입니다.

제공 점포
ramen AFURI
요금
1,950円(세금 · 서비스료 포함)

※ 구입 상황에 따라 제공하는 내용이 일부 변경 될 수 있습니다.



고보레 하라미노 스테이키(갈매기살 스테이크) 덮밥

육즙이 흐르는 구운 갈매기살을 넘칠 정도로 담은 볼륨 만점의 오리지널 덮밥입니다.

제공 점포
CAMARO STEAK DINER
요금
2,800円(세금 · 서비스료 포함)

※ 구입 상황에 따라 제공하는 내용이 일부 변경 될 수 있습니다.

cafe & bar 「쓰키노」

호시노 리조트만의 오리지널 브랜드 커피를 시작으로 이번 겨울 새롭게 등장하는 「호시노 라테」와 「버터 밀크 라테」등 토마무 우유를 사용한 따뜻한 카페 메뉴를 추천합니다. 햄버거와 파르페 등 언제든지 이용할수 있는 푸드 메뉴도 준비하고 있습니다.

hotaru street

녹음이 어울어진 토마무산 중턱에 늘어선 9 개의 점포에서 식사와 쇼핑을 즐길 수 있습니다.

pagetop