- 場所
- リゾートセンター(雲海ゴンドラ山麓駅舎)
- Place
- Resort Center
- 場所
- Resort Center
- 场所
- Resort Center
- 장소
- Resort Center
- 期間
- Open Period
- 營業期間
- 营业期间
- 영업기간
-
【ランチ】
[Lunch]
[Lunch]
[Lunch]
[Lunch]
2022年12月1日~2023年4月2日 1 Dec 2022 to 2 Apr 2023 2022年12月1日~2023年4月2日 2022年12月1日~2023年4月2日 2022년12월1일~2023년4월2일
10:00~16:00(LO15:30)- ※営業期間はスキーコース営業日に準じます。
- ※営業時間が変更になる場合がございます。
詳細は当日コンシェルジュサイトをご覧ください。
- 平均ご利用金額
900円
- Price
Average Price ¥900
- Average cost
900円
- 餐費
平均消費金額 900日圓
- 平均消費金額
900円
- 餐費
平均消费 900日元
- 平均消費金額
900円
- 요금
평균 이용금액 ¥900
- Average cost
900円
- 基本メニュー
- Menu
- 菜單
- 菜单
- 메뉴
- お支払い
- Payment
- 支付方法
- 支付方法
- Payment
-
- 朝食券 Breakfast Coupon 早餐券 早餐券 Breakfast Coupon
- 昼食券 Lunch Coupon 午餐券 午餐券 Lunch Coupon
- 夕食券 Dinner Coupon 晩餐券 晩餐券 Dinner Coupon
- 現金 Cash 現金 现金 Cash
- 部屋付け Charge to room 掛房帳 掛房帳 Charge to room
- 館内利用券 Gift Coupon Gift Coupon Gift Coupon Gift Coupon
- クレジットカード Credit Card 信用卡 信用卡 Credit Card
- WeChat Pay WeChat Pay WeChat Pay WeChat Pay WeChat Pay
- Alipay Alipay Alipay Alipay Alipay
- paypay
- au PAY au PAY au PAY au PAY au PAY
- メルペイ merpay merpay merpay merpay


塩ザンギ専門店ひろちゃん
Salt Fried chicken specialty shopHiro-chan
炸雞Hiro-chan
炸鸡专门店Hiro-chan
소금 장기 전문점히로짱
和食職人の作る、塩ザンギ。たかがザンギ、されどザンギ こだわりの塩、漬け込み方、揚げ方、油に至るまで、店主の技術が細部にまでいきわたった唐揚げです。
Salt Zangi made by a Japanese craftsman is a deep-fried chicken with craftsmanship in every detail, from the salt, the method of marinating meat in sauce, the frying method, to the oil.
日本職人製作的炸雞,雖然小但可別小瞧它,從嚴選的鹽巴、雞肉到油炸的方式都有店主自己的堅持。
由日料专家严选鸡肉,盐,盐渍方法以及油炸方法等,制作最美味的炸鸡。
일식장인이 만드는 소금 장기(닭 튀김). 엄선한 소금, 밑간, 튀기는 법, 기름에 이르기까지 주인장의 기술이 세심하게 깃든 가라아게(닭 튀김)입니다.