ビュッフェレストランでの感染予防策について

ビュッフェレストランでの感染予防策について

当館では、お客様の健康と安全並びに公衆衛生を考慮し、館内各所での除菌用アルコールの設置、
スタッフの健康と衛生面の管理徹底を行なっております。



これに加え、ビュッフェレストランでは、今般の新型コロナウイルス(COVID-19)による感染予防策 の一環として、以下の対応をおこなっております。



・料理をお取りいただく際の、個人専用トングまたは取り箸の提供 ※ご希望のお客様のみ
・料理をパックに詰め、お部屋にてお食事を召し上がりいただくサービス ※ご希望のお客様のみ
・食器類(お皿、グラス)やカトラリーの高温洗浄(80度以上)、食事用トレイの除菌洗浄



当館でのご滞在を安心してお過ごしいただけるよう努めてまいります。



pagetop