N43° sea food 〜鉄板焼の店〜 GRILLED・AGI
北海道の新鮮な海鮮とステーキ豪快に焼き上げます
鉄板で新鮮な海鮮とステーキを丁寧且つ豪快に焼き上げます。
海鮮は主に北海道産を、牛ステーキは国産黒毛和牛を使用。
ディナーでは特別な夜に相応しい3種類のコース料理もご用意。
落ち着いた雰囲気の中、リゾナーレ最上階から眺める朝・夜の絶景を楽しみながらお食事をご堪能していただけます。
営業時間外
営業時間:2023年6月1日~11月1日
【ディナー】17:00 ~ 22:00(LO21:30)
【朝食】7:00 ~ 10:00(LO9:30)
2024年03月28日 12:47更新
- リゾナーレトマム
-
[J] リゾナーレトマム
-
ロブスターの鉄板焼き
海の恵み、旨味を全身に詰めたロブスター。まるごと一尾を贅沢にお召し上がりいただけます。
-
アワビの鉄板焼き~岩海苔ソース~
肉厚でぷりぷりの食感と芳醇な磯の香りが楽しめる『あわびのステーキ』
-
コース料理【十勝黒毛和牛】
和牛サーロインや、十勝黒毛和牛のステーキなど、北海道の美味しさを十分に堪能できるコースとなっております。
20,000円(税込)
-
コース料理【北海道海鮮 】
北海道産の新鮮な海鮮を思う存分味わう本格的な鉄板焼きのコースをご堪能ください。
20,000円(税込)
-
コース料理【北海道堪能 】
北海道海鮮と十勝黒毛和牛のステーキなど、北の大地が育んだ厳選された素材をご堪能いただけるコースとなっております。
20,000円(税込)
-
【選べる朝食】自家製とろとろビーフシチューPlate
サイドメニューはおかわり自由のバイキング形式。最上階からの絶景を眺めながら味わうこだわりの自家製ビーフシチューは絶品。
-
【選べる朝食】スープカレー~具材を好きなだけトッピング~
サイドメニューはおかわり自由のバイキング形式。メインのスープカレーは具材コーナーにて、ご自分の好きな具材を好きなだけトッピングいただけます。
-
【選べる朝食】オリジナルハンバーガー~具材を好きなだけトッピング~
サイドメニューはおかわり自由のバイキング形式。メインのハンバーガーは具材コーナーにて、ご自分の好きな具材を好きなだけトッピングいただけます。