Language

麺屋 竹蔵

美味しさ”がベースのアンチエイジングらーめん スープに合わせ、全粒粉ストレート麺とちぢれ麺を使用しています。魚介系、豚骨系、鶏清湯、柚子、生姜系などベーススープが多彩。また、中華料理も充実。トマムでしか味わえない新たなラーメンとの出会いに感動を与えリゾートステイを高揚させます。

おすすめメニュー
  • 海老味噌らーめん

    豚骨魚介系のスープにエビ粉とエビ油で旨みをプラスした一杯。エビの旨みが口いっぱいに広がります。

  • 帆立塩らーめん

    帆立の濃厚なダシがしっかり効いている透明なスープ。麺の上にはホタテ、メンマ、麩、ネギ、カイワレとあっさり鶏叉焼がトッピング。

  • 追い煮干し醤油らーめん

    口の中を煮干しの三重奏がかけ巡る、追い煮干しの鮮烈な旨味。あっさりながらも、ふくらみのある味わいのスープ。

  • 生姜らーめん

    キレのある生姜のスープ。味噌ベース/塩ベーススープの旨味と生姜の柔らかな香りと味わいがじんわりと広がります。

  • 北海道贅尽くしらーめん

    魚介のお出汁が溶け込んだ濃厚なスープとのハーモニー。北海道の海の幸をどんぶりいっぱいに乗せた贅沢ラーメン。

こちらもおすすめ
レストランTOP