夕食のコンセプトは「肉ビュッフェ」。牛肉の鉄板焼き ハスカップソース、ラム肉のジンギスカン、鶏肉の新子揚げ、豚肉のポルケッタを目の前で調理して提供いたします。

営業時間

朝食 6:00~9:00
夕食 17:30~20:30

内線・外線

6502

リゾナーレキッズスタジオ

子供たちが本格的なパティシエに変身し季節ごとのオリジナルスイーツづくりを体験いただけます。

1500円

牛肉の鉄板焼き ハスカップソース

牛肉の鉄板焼きを北海道ならではのハスカップのソースとともにお楽しみいただけます。

ラム肉のジンギスカン

北海道名物のジンギスカンをハーブを使い風味豊かにやわらかく仕上げました。

鶏肉の新子揚げ

昆布風味をまとった鶏肉を外はパリパリ、中はふっくらと仕上げました。

朝食名物”海宝丼”

サーモンやいくら等の様々な海鮮を漬け込んだ「海宝丼」
色とりどりの海産物をお楽しみいただけます。

朝食名物”フレンチトースト”

トマム牛乳を使用した特製のフレンチトーストは絶品です。