- 場所
- リゾートセンター(雲海ゴンドラ山麓駅舎)
- Place
- Resort Center
- 場所
- Resort Center
- 场所
- Resort Center
- 장소
- Resort Center
- 期間
- Open Period
- 營業期間
- 营业期间
- 영업기간
-
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【ランチ】 [Lunch] [Lunch] [Lunch] [Lunch]
2023年12月1日~2024年4月1日 1 Dec 2023 to 1 Apr 2024 2023年12月1日~2024年4月1日 2023年12月1日~2024年4月1日 2023년12월1일~2024년4월1일
10:00~16:00(LO15:30)- ※営業期間はスキーコース営業日に準じます。
- ※営業時間が変更になる場合がございます。
詳細は当日コンシェルジュサイトをご覧ください。
- 料金
平均ご利用金額
900円- Price
Average Price
900 yen- 餐費
平均消費
900日圓- 餐費
平均消费
900日元- 요금
평균 이용 금액
900엔- 基本メニュー
- Menu
- 菜單
- 菜单
- 메뉴
- お支払い
- Payment
- Payment
- Payment
- Payment
-
-
- 予約
- Reservation
- 預約活動
- 预订
- 인터넷 예약

帯広 からあげ884(ハヤシ)
obihiro karaage884(Hayashi)
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obihiro karaage884(Hayashi)
obihiro karaage884(Hayashi)
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和食職人の作る、塩ザンギ。たかがザンギ、されどザンギ こだわりの塩、漬け込み方、揚げ方、油に至るまで、店主の技術が細部にまでいきわたった唐揚げです。
Salt Zangi made by a Japanese craftsman is a deep-fried chicken with craftsmanship in every detail, from the salt, the method of marinating meat in sauce, the frying method, to the oil.
由和食職人所製作出的美味鹽味炸雞。從炸雞部位,精選鹽及醃漬方法,炸法到油品的選用,都經由店主的技術炸出美味炸雞。
由日料专家严选鸡肉,盐,盐渍方法以及油炸方法等,制作最美味的炸鸡。
일식장인이 만드는 소금 장기(닭 튀김). 엄선한 소금, 밑간, 튀기는 법, 기름에 이르기까지 주인장의 기술이 세심하게 깃든 가라아게(닭 튀김)입니다.