帯広 からあげ884(ハヤシ)

obihiro karaage884(Hayashi)

obihiro karaage884(Hayashi)

obihiro karaage884(Hayashi)

obihiro karaage884(Hayashi)


    Warning: Undefined variable $post_id in /vdomain/www.snowtomamu.jp/htdocs/wp-content/themes/snowtomamu_winter/single-restaurantdata.php on line 73

和食職人の作る、塩ザンギ。たかがザンギ、されどザンギ こだわりの塩、漬け込み方、揚げ方、油に至るまで、店主の技術が細部にまでいきわたった唐揚げです。

Salt Zangi made by a Japanese craftsman is a deep-fried chicken with craftsmanship in every detail, from the salt, the method of marinating meat in sauce, the frying method, to the oil.

由和食職人所製作出的美味鹽味炸雞。從炸雞部位,精選鹽及醃漬方法,炸法到油品的選用,都經由店主的技術炸出美味炸雞。

由日料专家严选鸡肉,盐,盐渍方法以及油炸方法等,制作最美味的炸鸡。

일식장인이 만드는 소금 장기(닭 튀김). 엄선한 소금, 밑간, 튀기는 법, 기름에 이르기까지 주인장의 기술이 세심하게 깃든 가라아게(닭 튀김)입니다.

場所
リゾートセンター(雲海ゴンドラ山麓駅舎)
Place
Resort Center
場所
Resort Center
场所
Resort Center
장소
Resort Center
期間
Open Period
營業期間
营业期间
영업기간

Warning: Undefined variable $post_id in /vdomain/www.snowtomamu.jp/htdocs/wp-content/themes/snowtomamu_winter/single-restaurantdata.php on line 155
【ランチ】 [Lunch] [Lunch] [Lunch] [Lunch]
2023年12月1日~2024年4月1日 1 Dec 2023 to 1 Apr 2024 2023年12月1日~2024年4月1日 2023年12月1日~2024年4月1日 2023년12월1일~2024년4월1일
10:00~16:00(LO15:30)
  • ※営業期間はスキーコース営業日に準じます。
  • ※営業時間が変更になる場合がございます。
    詳細は当日コンシェルジュサイトをご覧ください。
料金

平均ご利用金額
900円

Price

Average Price
900 yen

餐費

平均消費
900日圓

餐費

平均消费
900日元

요금

평균 이용 금액
900엔

基本メニュー

メニュー

セットメニュー

Menu

Menu

Set Menu

菜單

菜單

Set 菜單

菜单

菜单

Set 菜单

메뉴

메뉴

Set 메뉴

お支払い
Payment
Payment
Payment
Payment
予約
Reservation
預約活動
预订
인터넷 예약