TOPICS
삿포로 맥주가 선보이는 와인 브랜드 "그랑 폴레르"의 토마무 한정 와인 출시!
2025년 9월 1일 ~ 10월 31일

고품질 일본산 와인 브랜드 "그랑 폴레르"가 홋카이도 요이치산 포도로 만든 한정 와인 2종을 선보입니다. "팜 호시노"의 유제품을 사용한 메뉴와의 페어링을 강력히 추천합니다. 이 지역만의 특별한 맛을 즐기며 특별한 리조트 스테이를 경험해보세요.
홋카이도에서 자란 포도로 만든 두 가지 와인

"바커스"와 "츠바이게르트레베"의 첫 글자를 따서 디자인된 라벨은 토마무 한정 와인만의 오리지널 디자인입니다.
그랑 폴레르 요이치 바커스 화이트 2024 (홋카이도 요이치 "히로츠 빈야드") 초원을 연상시키는 그린 향과 함께 레몬과 꽃 향기가 퍼집니다. 부드러운 단맛과 상쾌한 산미가 어우러진 산뜻한 맛이 특징입니다.
그랑 폴레르 요이치 츠바이게르트레베 레드 2023 (홋카이도 요이치 "히로츠 빈야드" 외) 선명한 루비 레드 색상. 풍부한 과일 향과 더불어 후추, 시나몬, 라즈베리, 카시스 향이 느껴집니다. 가벼운 탄닌과 깔끔한 목넘김이 일품입니다.
갓 만든 모짜렐라 치즈와 함께 즐기는 이곳만의 특별한 경험

이 한정 와인들은 뷔페 레스토랑 "니니누푸리"에서 제공됩니다. 매일 매장에서는 팜 호시노 모짜렐라 치즈의 마무리 작업을 시연합니다. 우유의 단맛과 은은한 짠맛이 절묘하게 어우러져 크리미한 맛이 특징인 이 치즈는 와인과의 궁합이 뛰어나 와인의 개성을 더욱 돋보이게 합니다. 한정 와인을 주문하시는 분들께는 갓 만든 모짜렐라 치즈 세트를 함께 제공합니다.
Grand Polaire
기간 | 2025년 9월 1일 ~ 10월 31일 |
---|---|
가격 | 글라스 1,200엔, 보틀 7,000엔 (모짜렐라 치즈 포함, 모두 세금 포함) |
시간 | 17:30~21:00 (음식 제공 20:30까지) |
장소 | 숲의 레스토랑 "니니누푸리" |
대상 | 숙박객, 당일 이용객 |
정원 | 제한 없음 (단, 모짜렐라 치즈 세트는 수량 한정입니다.) |
비고 | 식재료 수급 상황에 따라 요리 내용 및 일부 재료가 변경될 수 있습니다. |
예약 | 불필요 |