- 場所
- リゾートセンター(雲海ゴンドラ山麓駅舎)
- Place
- Resort Center
- 場所
- Resort Center
- 场所
- Resort Center
- 장소
- Resort Center
- 期間
- Open Period
- 營業期間
- 营业期间
- 영업기간
-
【ランチ】
[Lunch]
[Lunch]
[Lunch]
[Lunch]
2022年12月1日~2023年4月2日 1 Dec 2022 to 2 Apr 2023 2022年12月1日~2023年4月2日 2022年12月1日~2023年4月2日 2022년12월1일~2023년4월2일
10:00〜16:00(LO15:30)- ※営業期間はスキーコース営業日に準じます。
- ※営業時間が変更になる場合がございます。
詳細は当日コンシェルジュサイトをご覧ください。
- 平均ご利用金額
1,100円
- Price
Average Price ¥1,100
- Average cost
1,100円
- 餐費
平均消費金額 1,100日圓
- 平均消費金額
1,100円
- 餐費
平均消费 1,100日元
- 平均消費金額
1,100円
- 요금
평균 이용금액 1,100엔
- Average cost
1,100円
- 基本メニュー
- Menu
- 菜單
- 菜单
- 메뉴
- お支払い
- Payment
- 支付方法
- 支付方法
- Payment
-
- 朝食券 Breakfast Coupon 早餐券 早餐券 Breakfast Coupon
- 昼食券 Lunch Coupon 午餐券 午餐券 Lunch Coupon
- 夕食券 Dinner Coupon 晩餐券 晩餐券 Dinner Coupon
- 現金 Cash 現金 现金 Cash
- 部屋付け Charge to room 掛房帳 掛房帳 Charge to room
- 館内利用券 Gift Coupon Gift Coupon Gift Coupon Gift Coupon
- クレジットカード Credit Card 信用卡 信用卡 Credit Card
- WeChat Pay WeChat Pay WeChat Pay WeChat Pay WeChat Pay
- Alipay Alipay Alipay Alipay Alipay
- paypay
- au PAY au PAY au PAY au PAY au PAY
- メルペイ merpay merpay merpay merpay
- 予約
- Reservation
- 預約活動
- 预订
- 인터넷 예약
-
【ランチ】予約不可
[Lunch]We do not take reservations
[午餐]We do not take reservations
[午餐]We do not take reservations
[런치]We do not take reservations


北海道豚丼開拓民
HOKKAIDO BUTADONKAITAKUMIN
北海道豬肉丼KAITAKUMIN
北海道猪肉盖饭开拓民 KAITAKUMIN
홋카이도 부타동카이타쿠민(개척민)
本場十勝・帯広をはじめ北海道で愛される豚丼を全国や海外に広めたいという想いから始めました。特別な焼き台を用意し、850度という高温で焼き上げた豚肉は外側が香ばしく中は柔らかく仕上がります。100頭に3頭と言われる希少な北海道産豚肉は帯広の肉屋から、生の状態で配送されてきます。化学調味料、保存料無添加のタレはお店独自の調合で、ゆっくり低温熟成させています。米は北海道産のふっくりんこを使用しております。地元北海道で愛される郷土料理“豚丼”をぜひお召し上がりくださいませ。
Offers authentic Butadon, which is originated in Obihiro, Tokachi Area, Hokkaido. KAITAKUMIN uses a unique cooker that can reach 850 degrees to grill tender pork. The pork is delivered directly from a local farm in Hokkaido. Also, the sauce of Butadon uses no artificial flavourings, and made originally at KAITAKUMIN.
本店的豬肉丼為使用在850度特殊燒烤爐上一口氣烤好的外香內軟的豬肉。使用的是十勝地區帶廣新鮮直送的北海道產豬肉。 本店使用的獨家醬料為不使用化學調味料及防腐劑的低溫熟成特調醬汁。請一定要嘗嘗北海道當地人所熱愛的鄉土料理豬肉丼。
开拓民以十胜带广地区为起点,计划将北海道有名的猪肉盖饭推广至全国甚至海外。 本店的猪肉盖饭使用特制的850度高温的烤炉,烤出来的肉外焦里嫩。使用带广地区直送过来的北海道产猪肉,加入独家特制的不添加化学成分和防腐剂的酱料。是来北海道一定要试试的乡土料理。
카이타쿠민(개척민)은 본고장 토카치·오비히로를 기원으로 홋카이도에서 사랑받는 부타동을 전국과 해외에 알리고 싶다는 생각에서 시작했습니다. 가게만의 전용 특수 구이로 850도의 고온에서 단번에 구워낸 돼지고기는 겉면은 고소하고 속은 부드럽게 완성됩니다. 100마리 중 3마리라고 불리우는 매우 희귀한 홋카이도산 돼지고기는 본고장 오비히로에서 직송. 화학 조미료, 보존료 무첨가인 가게 오리지널 양념은 독자적인 조합으로 천천히 저온 숙성시키고 있습니다. 현지 홋카이도에서 사랑받는 향토 요리 ‘부타동’을 꼭 드셔 보세요.