- 場所
- リゾナーレトマム サウス 32階
- Place
- RISONARE Tomamu SOUTH 32F
- 地點
- RISONARE Tomamu SOUTH 32F
- 地点
- RISONARE Tomamu SOUTH 32F
- 장소
- RISONARE Tomamu SOUTH 32F
- 期間
- Dates
- 期間
- 期间
- 기간
-
【ディナー】 [Dinner] [Dinner] [Dinner] [Dinner]
2023年12月1日~2024年3月31日 December 1, 2023 - March 31, 2024 2023年12月1日~2024年3月31日 2023年12月1日~2024年3月31日 2023년12월1일~2024년3월31일
17:00~22:00(LO21:30)
※メンテナンス等により営業内容が変更になる場合がございます。
最新の情報はトマム現地にてご案内いたします。 17:00~22:00(LO21:30) 17:00~22:00(LO21:30) 17:00~22:00(LO21:30)
【朝食】 [Breakfast] [Breakfast] [Breakfast] [Breakfast]
2022年12月2日~2024年4月1日 December 2, 2022 - April 1, 2024 2022年12月2日~2024年4月1日 2022年12月2日~2024年4月1日 2022년12월2일~2024년4월1일
7:00~10:00(LO9:30) 7:00~10:00(LO9:30) 7:00~10:00(LO9:30) 7:00~10:00(LO9:30) - 平均ご利用金額
-
夕食 12,000円程度
- Average cost
-
夕食 12,000円程度
- 平均消費
-
夕食 12,000円程度
- 平均消費金額
-
夕食 12,000円程度
- 평균 이용요금
-
夕食 12,000円程度
- 基本メニュー
- Menu
- 基本菜單
- 菜单
- 메뉴
- 席数
- 55 席
- No. of seats
- 55
- 座位數
- 55
- 座位数
- 55
- 정원
- 55
- お支払い
- Payment
- 付款方式
- 支付方式
- 결제
-
- 朝食券 Breakfast Coupon 早餐券 早餐券 조식권
- 昼食券 Lunch Coupon 午餐券 午餐券 중식권
- 夕食券 Dinner Coupon 晩餐券 晩餐券 석식권
- 現金 Cash 現金 现金 현금
- 部屋付け Charge to room 掛房帳 掛房帳 룸 차지
- 館内利用券 Gift Coupon 館內利用券 馆内利用券 기프트 쿠폰
- クレジットカード Credit Card 信用卡 信用卡 신용카드
- WeChat Pay WeChat Pay WeChat Pay WeChat Pay WeChat Pay
- Alipay Alipay Alipay Alipay Alipay
- paypay
- au PAY au PAY au PAY au PAY au PAY
- メルペイ merpay merpay merpay merpay
- 予約
- Reservation
- 預約
- 预约
- 예약
-
【ディナー】要予約
ディナー
ご利用日30日前よりWEBにて受付いたします。
予約確認・取消はこちら
[Dinner]All seats by reservation
ディナー [晚餐]All seats by reservation
ディナー 晚餐 利用日期的30天前開放網路預約 [晚餐]All seats by reservation
ディナー 用餐日30天前开始接受晚餐预约。 [디너]All seats by reservation
ディナー 저녁식사 예약은 이용일 30일전부터 가능합니다.
【朝食】予約可
ご予約はチェックイン後、内線6350またはフロントより承ります。 [Breakfast]We take reservations
[早餐]We take reservations
可接受預約(抵達飯店後請洽詢櫃檯人員或撥打內線電話) [早餐]We take reservations
预约制(请在办理入住时向前台工作人员咨询) [조식]We take reservations
예약 가능 (도착 후 프론트 직원에게 말씀해주세요)


N43°SEAFOOD 〜鉄板焼きの店〜GRILLED・AGI
N43°SEAFOODGRILLED AGI
N43°SEAFOODGRILLED AGI
N43°SEAFOOD 〜铁板烧〜GRILLED AGI
N43°SEAFOOD ~ 철판구이~GRILLED AGI
新鮮な海鮮とステーキを鉄板で丁寧且つ豪快に焼き上げます。海鮮は北海道産のツブ貝、ホタテ、海老、国産伊勢海老を使用。
牛ステーキは主に国産黒毛和牛を使用しています。
落ち着いた雰囲気の店内で、特別な夜にふさわしい北海道の旬食材を昇華させた贅沢なディナーコース料理もご堪能いただけます。
リゾナーレ最上階から眺める朝・夜の絶景を楽しみながらお食事をご堪能していただきます。
N43°為TOMAMU所在的北緯43度,本店使用北海道當地食材新鮮製作,例如北海道生產的海螺、扇貝以及蝦子等,牛排則主要選用國產黑毛和牛。 您可以在此一邊享受主廚在鐵板上仔細卻又豪爽的料理海鮮與牛排,以及一邊享受使用當地食材的美食。 本店坐落於最高層的32樓,您可以在此一邊眺望早晨、中午、晚上的美景一邊享受美食。
主厨在铁板上认真又豪爽的料理新鲜的海鲜及牛排,您可以一边观看料理过程一边享受美食。
本店使用北海道当地的新鲜海鲜食材制作,牛排主要适用国产黑毛和牛。
餐厅坐落于酒店最高层,您可以在这里一边欣赏美景一边享受美食。
셰프가 철판에 신선한 해산물과 스테이크를 정성스럽고 화끈하게 구워냅니다.
셰프가 만들어 내는 훌륭한 기술을 즐기면서 식사를 하실 수 있는 레스토랑입니다.
홋카이도산 소라, 가리비 및 새우 등을 사용. 소고기 스테이크는 일본산 흑우와규를 준비. 아늑한 분위기의 최상층에서 바라보는 아침, 점심, 저녁의 절경을 즐기며 식사를 즐길 수 있습니다.